Moringa oleifera

    122,50 €

    plantes interieur

    Le Moringa, ce petit arbre aux mille bienfaits est considéré comme une plante médicinale très efficace. Riche en vitamines, en calcium et en potassium, il est utilisé pour combler diverses carences, mais aussi pour soigner de nombreux maux. En bonus, ce végétal peut être l’ingrédient magique pour une cuisine exquise.


    Livraison 20 jours ouvrés

    Trouvez votre pot:

    Moringa oleifera

    Famille :
    Famille des Moringacées
    Nom commun :
    Moringa
    Origine de la plante :
    Inde et Sri Lanka
    Lieu de culture :
    Sol sableux, limoneux, bien drainé
    Niveau d’entretien :
    Facile
    Arrosage :
    À l’état de graine, arroser quotidiennement jusqu’à germination effective. Après apparition de la jeune pousse, arroser tous les 2 jours. A l’âge adulte, réaliser un bassinage par semaine.
    Emplacement :
    Emplacement ensoleillé, dans un endroit spacieux, à l’abri des courants d’air.
    Exemple de substrat à utiliser :
    Substrat légèrement acide et bien drainé. Utiliser un mélange de terre, de sable et d'engrais de compost.
    Température minimale de culture :
    Température minimale tolérée : 1 °C.
    Période de floraison :
    La floraison se produit annuellement entre le mois d’avril et le mois de juin.
    Couleur du feuillage :
    Hauteur de la plante taille adulte :
    Hauteur allant jusqu’à 12 m avec un tronc de 45 cm de diamètre.
    Comestible :
    Oui. Toutes les parties du Moringa sont consommables : racines, feuilles, fleurs et même ses graines.
    Purificateur d’air :
    Non précisé
    Tropicaflore
    1432-4633

    Fiche technique

    Espèce
    Arbre fruitier tropical
    famille
    Moringaceae
    nom commun
    arbre clarificateur, Anamambo, Morongo