

+ de 600 plantes
Satisfait ou remboursé
Garantie 30 jours
points de fidélité
Cette plante qui semble insignifiante à première vue est en fait un édulcorant naturel du sucre. Le pouvoir sucrant de ses feuilles est environ 200 fois supérieur au sucre mais ne contient aucune calorie. Très utilisé au Japon depuis plus de 50 ans. Plante très facile de culture en serre ou véranda froide ou même en appartement clair.
Type de plante : Plantes condimentaire.
Nom commun : Plante sucrante.
Origine : Amérique du Sud.
Température minimale de conservation généralement observée : -3 °C.
Exemple de substrat à utiliser : 33 % de terre de jardin, 33 % de terreau horticole, 33 % de sable grossier.
Arrosage durant la saison hivernale : Sol très sec : Arrosez très peu durant le repos hivernal.
Arrosage durant la saison estivale : Sol humide : arroser lorsque le substrat est sec sur un centimètre en surface.
Exposition recommandée : Pleine lumière sans soleil direct.
Hauteur adulte suivant le type de culture [bac ou pleine terre] : 0.90 m / 1.5 m.
Fiche technique